水との新しい付き合い方をご紹介

水とライフスタイル

お花見に持って行こう♪ボーノ!イタリアン枝豆

2019/03/30
イタリアン枝豆

ガーリックが効いたお酒によく合うおつまみレシピです。鮮やかなグリーンが桜のピンクをより華やかに見せてくれるので、お花見のお供にピッタリです!

ボーノ!イタリアン枝豆

材料(4人前)
  • 枝豆/適量
  • ガーリックパウダー/適量
  • 唐辛子(乾燥)/適量
  • オリーブオイル/適量
  • 塩/適量
  • 粉チーズ/お好みで
  • うるのんのお水/枝豆が漬かるくらい

 

作り方

  1. 鍋にたっぷりと「うるのんのお水」を張り、枝豆を茹でる
  2. 茹で上がった枝豆の皮を剥く
  3. オリーブオイルをひいたフライパンで枝豆と唐辛子を痛め、ガーリックパウダーと塩で味付けする
  4. 炒めたらお皿に盛り、お好みで粉チーズをかけるとコクがアップ!

ポイント

多めに作って、翌日にパスタと絡めれば、ペペロンチーノ風になるので二度美味しいお料理になります。

現在実施中のおトクなキャンペーン

簡単3ステップ

お申込みの流れ

STEP01

こちらからお申込み‼

キャンペーン実施中 ネットお申込みはこちら
STEP02

初回ボトル2本とサーバーお届け!

初回ボトルとサーバーお届け!
STEP03

天然水のあるくらし♪
手間なし定期配送スタート!

天然水のあるくらし♪手間なし定期配送スタート!

カテゴリから記事を探す

人気記事ピックアップ